冲床专用快速换模系统_杭州双联阀_专业生产商捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-04-02 01:28:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州双联阀选哪家,那么关于双联阀还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

磁力吸盘式的的优点是:加装方便,适用于各种规格的液压式和全电动注塑机,夹紧力来自永久磁性材料,工作中无需用电,夹紧状态有实时信号反馈给主机,保证夹紧的安全;由于全接触面夹紧力均匀,模具在工作中变形和磨损很小,注塑件精度及一致性好,模具寿命延长;模具周边无任何执行元件,外围管路插接方便。该系统机械上无机械动作,电控上瞬间用电,因此在使用中无须维护,寿命极长。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的双联阀还有哪些内容是我们需要了解的。夹紧装置有三种功能:开启和闭合模具,顶出塑件,在注射时有足够的力保持模具闭合,以抵抗模具里熔体的压力。单位零件投影面积所需的锁模力通常为30~70MPa(约2~5t/in2)在填充期间产生的压力和由于零件收缩产生在型芯上的力可能会导致零件粘贴,因而导致两个半模分离困难。初始开模力的大小取决于填充压力、材料零件几何尺寸(深度和脱模斜度),约等于名义夹紧力的10%~20%。

快速换模是将模具的产品换模时间、生产启动时间或调整时间等尽可能减少的一种过程改进方法。可显著地缩短机器安装、设定换模所需的时间。中国到了末期才开始研究开发的冲床,注塑机快速换模的,经历了近二十年的努力,从无到有地发展开来。由于家用电器行业的产品更新较快,同时家电产品也是一种见效快的产品,这类快速换模早在50年代初就已经开始在美国、意大利、日本等国家进行系统研究。

杭州双联阀

杭州双联阀磁力吸盘式的特点是:结构及控制非常简单,无任何机械夹紧元件和动作,在模具背板与吸盘磁极的接触面上,不论是心部还是周边,全部有永久磁力夹紧,适用于各种形式和规格的注塑机。

基于以上介绍,您可能已经对双联阀有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包