揭阳工程测量培训_水利测绘培训优选大龙教育

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-04-01 21:30:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

揭阳工程测量培训_水利测绘培训优选大龙教育

教材:实际图纸,实战教材,内容为大龙特级勘测工程公司具有工程测量实战经验的资深工程师编写。

授课:从实际图纸入手,专门讲和工作相关的内容,学完即可具备就业能力。

学费:循环授课,本期学不会,下期不再收取学费。

一、实战训练、小班授课,是我们的培训特色。手把手,,让你在短期内掌握工程测量的技能。

二、从实际工程图纸入手,只教有用技术,成为学员后,终身免费学相同课程,不限学时。

三、通过测量员考试,既获得从业资格又得到实战经验。相同课程增加注册考试教材内容,为考取国家注册建造师证书,打下基础,一举三得。

包教包会:零基础,重复学,不限时间,学会为止。

实战:专门培养实战从业技能,采用实际工程项目,作为授课实训案例,工作模式授课,培训过程就是实过程,学完即可具备上岗就业的技能。

简单:从工程现场实景照片入手授课,通俗易懂,老师毫不保留的传授多年的从业经验,零基础也能在短期内获得就业的技能。

实用:不讲与工作无关的书本理论,专门讲与上岗就业工作相关的从业经验和技巧,让学员少走弯路,缩短了教学和工作的摸索期。

教学仪器:

水准仪:测标高、测带坡度、重点水准导线测量等 

经纬仪:测角度、穿中、穿轴线、测垂直度等 

全站仪:坐标放样(放点、放房子、放桩)、坐标测量、后方交会、坐标导线测量、断面测量、面积测量、对边测量等等

GPS-RTK:工作原理、工作模式、放样、测量坐标、断面设计、动态、静态数据处理、道路数据处理放线等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包