一站式泰国硕士留学一般多少钱,全面解析

楼主:赛逢阳教育 时间:2021-04-01 20:46:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


          赛逢阳境外留学服务中心是北京赛逢阳教育科技有限责任公司旗下的境外留学服务专业团队,已经帮助上千名客户实现留学梦想,成为国际复合型人才。公司成立于2014年,是一家由专业资深老师及十几位资深教育专家联合发起的教育公司,致力于硕士、博士一站式服务。

        目前业务涉及到的地区和国家有澳门、泰国、韩国、马来西亚、菲律宾等。秉持着人才因材施教的理念,特打造出定制化服务,让每一位学员都能找到适合自己的院校,提供专业的教育服务。


         自服务中心成立以来,为了给学员提供服务,我们集合近百名来自985、211高校、硕士研究生、及拥有海外留学经验的教师,凭借着资深的教育团队,赢得了学员和家长的一致好评。我们运用**的发展理念,创新的发展战略,良好的发展基础,为获得更高质量的学历提升需求者提供全方位专业的教育咨询服务。


        泰国留学出入境需要知道的几个问题:1.携带行李物品尽量精简。托运行李规定:头等舱为40千克,普通舱为20千克。随身携带单件行李不得超过5kg,体积不超过20*40*55cm。剪刀、水果刀、单瓶液体物品超过100ml的请托运,不要随身带。2.现金贵重物品请随身携带,不要托运。所带现金数额按照录取通知书上金额携带,总额不要超过两万人民币加上伍仟美金。请学生在国内将每张人民币整齐朝上按同一方向归放。3.随身口袋放300rmb,以便抵达曼谷后先在机场内兑换部分泰铢备用。4.学生出境时需填出境卡,入境时填入境卡(飞机上领取)。我处有样本供学生参照。随身带笔一支。建议赴泰学生将中国移动保持开通状态直到登上飞机。如有可能请开通国际漫游,抵达泰国能及时与家人联系。新生抵达泰国后,在接机、报到、住宿等方面有问题,请联系负责老师。5.新生抵达泰国办完一切出关手续后,学生若没能及时看到学校接机老师,一定不要独自离开跑去其他地方,请留在原地耐心等候,直到见到接机老师后再离开机场。

       泰国留学申请条件有哪些?入学资格:1、学士学位:学分制,一般学制4年。申请者必须完成其高中教育或相当于12年学历才能在泰国申请学习学士课程。在某些情况下要进行考试,随后要面试,体检或能力测试--每所学院的要求各不相同。2、 硕士学位:学分制,一般学制2年。申请者必须具备学士学位或有相当的资格。送交申请表时除附有正式要求的文件外,申请者还必须参加GRE或GMAT等额外的研究生考试。在此过程中可能包括面试。3、 博士学位:学分制,一般学制3年。申请者必须硕士研究生毕业,由两名副教授以上人员推荐,英语达到相关标准,或硕士毕业且成绩优秀者。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包