天津北辰民办私立学校有哪些,万通文武以文为主,以武为特色

楼主:万通文武 时间:2021-04-01 20:10:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰民办私立学校有哪些,万通文武以文为主,以武为特色

万通武术博击俱乐部多次代表天津市参加全国武术散打比赛,并取得了优异的成绩,向全国很多省市的武术专业队,体育院校输送了多名优v秀运动员,得到了各级领导的好评,得到了社会的认可。

私立学校的受益者也是大众。多年前,一位老校长在公立学校的基础上创办一所私立学校,招致许多人的不满,他们纷纷责问:“你到底为谁办这所学校,谁会得到好处 ?”老校长理直气壮地说:“为我们当地几百万父老乡亲,几十万适龄儿童将会受益。”在人们的白眼和冷笑中,这所学校由诞生到成长,由弱小到强大。每年升学季,堵在校门口求着给孩子报名的,也许就有当年极力反对的人。每年来自全市和周边地区的几千名学生走进学校,受到优于他们本地的优质教学的服务。这里不仅培养出一批又一批的优.秀学生,而且培养出一支强大而优.秀的教师队伍,也在实践中总结出大量适合于本地的教学经验,更成为其他私立学校的办学楷模。在这一点上,其公益性和公立学校没有任何差异。私立学校不是贵.族学校,其公益性强于赢利性。当它和公立学校一起站在社会公众面前,接受大众的公平选择时,这织有使自己更强大,才会有更多的被选择机会。如果没有足够的学生进入学校,它就无法生存下去。所以,这织有先使大众受益,才能使自己受益。


民办私立学校有哪些

民办教育将从野蛮、粗放、扩张、带有“原罪”的生长模式走向规范、精细、内涵、依规依法发展。办学人投.资办学过去靠“胆商″,现在靠“势”商,未来要靠“道”商。

办学人投.资办学要从现在“盈利"走向“赢心”,要从“商业行为”(职业)走向“精神行为"(事业)、圆梦行为。民办办学人、董事长投.资办学*.*目标定.位:“不忘初心,我将无我,不负教育"!

让专业人干专业的事。投.资方、管理方、监管方(评价方)为多元主体的管评办三权分离将成为常态。职业校长、学校监理将成为一种新的职业。职业校长成长速度决定将来民办学校繁荣程度。当前急需解决的是职业校长更"职业"问题,而解决职业校长“独立决策权”是首要问题。

北辰民办私立学校有哪些,天津市民办私立学校有哪些,天津民办私立学校有哪些

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包