长春营养烘焙食品oem贴牌定制_专业贴牌

楼主:一派 时间:2021-04-01 17:29:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著-名商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

       浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心。

(1)烘焙食品贴牌厂家组织架构

  烘焙食品贴牌工厂采用现代企业管理模式,实行董事会领导下的总经理负责制,由总经理全权负责公司一切生产经营活动,下设浙江省方便食品农业科技研究开发中心、制造中心、管理中心、支持中心、种养殖基地、电商事业部、线下6家销售办事处,制造中心下设冲调分厂、蜂产品分厂、烘焙糕点分厂。

  (2)研发团队和人员

  公司现有大专以上学历研发人员共35人,其中高级职称5人,中级职称9人。

  (3)场地和科研设备

  目前公司用于研发的实验室占地面积约为600平方米,配置科研设备的原值总额达千万元。

  (4)知识产权

  自公司创建以来,完成了“蜂花粉在方便食品中的应用”等**-*项目2项和“营养糊类方便食品加工新转化应用与示范”省级项目1项,获得各类专利36件,其中发明专利2件,实用新型专利8件,外观专利26件。拥有版权、*-*、商标等自主知识产权共17件。

       浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心;此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著 名 商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包