莆田膜生物反应器应用服务,现货供应,按图加工定制

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-02 10:24:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从当下的市场来看,为了能够满足市场对于高品质超滤膜的需求,新式的膜组件切割机已经诞生。此种新式的加工设备正在逐渐替代老式的半自动设备。以新式膜组件切割机的切割精度为例,由于其自身的主轴精度达到了0.01毫米的程度,因此使得此种设备在切割超滤膜膜丝的时候,可以有效地将堵孔率控制在1%内。在确保切割效率的同时,采用新式膜组件切割加工出来的膜组件,其端面更加平整,丝毫不会带有刀痕。

城市污水的有效回收利用,能在很大程度上节约水资源。因此,超滤膜技术也被广泛应用在城市污水处理和回收利用中。运用超滤膜技术可以有效对生活废水、管道废水及表面降水进行过滤处理,同时可以去除废水中的有害物质和有害微生物。处理后的污水不仅能够达到排放标准,也可以在供水工厂进行进一步的处理后向居民供水,从而实现水资源的循环利用。

超滤膜的工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医&药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。亲水性超滤膜化学清洗周期比较长、化学清洗恢复较好、在每一个化学清洗周期内,反洗后的通量恢复接近99.99%;非亲水性超滤膜的化学清洗周期短、每一个化学清洗周期内反洗后的通量恢复只有80--90%;所以在水处理工程上,亲水性超滤膜要比非亲水性超滤膜具有明显的优势,能够在使用寿命内,很好的维持在一个稳定的流量---设计流量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包