天津市公务员考试笔试培训,惟中教育公考一站式服务

楼主:惟中公考 时间:2021-03-31 20:11:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平高,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量第壹的理念,以学生通过为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

公员是哪些人群的选?

● 立志从政者

 有些人对于政治比较关注,自己也有这方面独特的兴趣和爱好,并且个人长期积累的知识以及培养出的出色口才等能力比较适合在政界发展,同时自身也由此志愿。对这部分人而言,参加公员考试时进入政府部门的必经之路。

● 冷门专业就业难的应届毕业生

 高校某些专业其专业性较强,或是一些非常生僻的专业,仅本科阶段的学习不足以应付专业性的工作,且社会需求量也很小,因此这类专业的本科毕业生基本上不可能找到对口的工作。而大学中四年专业性的学习又限制了他们其它技能的学习及发展,即使转行另谋它职业是很困难的。对这样的学生来说,报考公员不失为不错的选择。

● 在当地缺乏发展空间者

 这种情况在一些中小城市以及经济不发达地区比较多见。某些地区由于地理位置,历史等原因经济不是很发达,人均收入普遍偏低,职业发展空间有限,也很难保证比较高的生活质量。于是,有些效益不佳的企业职工以及毕业后回到原籍的高校学生便将报考公员作为选。

● 视稳定高于一切者

 每个人的性格都是不同的,有这样一些人,他们并没有踌躇满志的包袱,也并没有野心开创自己的一片天地,只想安定地、没有风险地工作生活。所以自己打拼并且随时朝不保夕的生活并不适合他们。而成就感对他们来说也是可有可无的,有的话不错,没有也无所谓。公员成为为他们量身制作的职业。


首先,我们要肯定大专生肯定是有资格报考公员的。

细数近几年来国考和各地省考的报考条件,学历要求一般都是大专及以上就可以报考。

以2018年国考为例,总共有16144个职位,共招录28533人,要求大专或大专以上的学历有728个职位,1396人。其中,有54个职位(175人)仅限大专报考。这些职位大专生只要符合职位的其它要求都可以报考的。 

这样就给学历较低者公平考试的机会,让他们和本科生、研究生放在同一起跑线上,大家公平竞争,只要你有实力,够努力,照样能考上公员。

2其次,要抛弃不好的情绪,相信自己。

公员考试竞争压力非常大,难度甚至不亚于高考。很多专科生还没有报名就开始打退堂鼓,查看职位表,专科生能报考的职位本来就不多,每年还有那么多本科生、研究生都考不上,自己学历、专业都不行,有什么资本去跟别人竞争呢。

有了这种不好的情绪,还没有开始你就已经输在起跑线上了。所以首要任务是克服这种消极情绪。

如何做呢?首先,要相信一句话“努力不一定能成功,但是不努力一定没有希望”,既然决定要走考公这条路,说明你是一个有理想并且积极向上的人,所以一定要相信自己,只要功夫下到位,肯定不比别人差。

另一方面,要清楚公员考试的性质,它是为地方各级党政机关等选拔工作人员的考试。所以不管是什么学历、什么专业,大家都站在同一起跑线上竞争,考的科目一样,只是报考的职位不同而已。

所以,不要把学历低当做不自信的理由,只有那些不好好准备的人才可能当“炮灰”。


天津市公务员考试笔试培训,惟中教育公考一站式服务

天津市公务员考试笔试培训,惟中教育公考一站式服务


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包