冰雪露冰雪露之家怎么加盟一个地方可以开几个专卖店

楼主:冰雪露 时间:2021-03-31 16:56:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冰雪露冰雪露之家怎么加盟一个地方可以开几个专卖店。作为中国露酒的杰出代表,山东冰雪露酒业秉承先人造酒秘笈,立足古老的蒸馏酒文化,精选优质原料,在继承传统工艺的基础上不断创新。形成了具有独特风格的以冰雪露酒和冰雪露酒为代表的产品体系。





甜美花果酒,开启现代都市人微醺之旅有一首歌唱 “不爱那么多,只爱一点点”,表达了大家对于爱情想要细水长流的向往,而我们的现代都市人,对于生活,则有“不喝那么多,只喝一点点”的想法。意思就是,喝酒,一点点。中国的酒文化源远流长,无数文人墨客都与酒有着不解之缘,但到现代,大块吃肉大碗喝酒的豪放不适用于大多数场合。因此大家喊出了“不喝那么多,只喝一点点”的口号,并表示,微醺才是好的状态。尤其现代都市女性,有才有貌,有品有态,就算喝酒,也希望是兴之所至,小酌浅尝,丝丝缕缕的心思随着酒香飘散。这时候,自然是觉得白酒太辛辣,啤酒太市井,葡萄酒太单调,花果酒,才是最合适的出现。

将花果酿成酒的过程,是一场人们与时间的赛跑。为了保留玫瑰、桂花、子母梨最美好时候的风味与口感,酿酒的师傅们在长久的传承中延续着掌握完美滋味的钥匙——多次纯蒸馏。使用传统酿造工艺纯手工蒸馏酿制花果露酒的,冰雪露大约还是头一份。终于,鲜花鲜果与酒要告别阳光与空气,进入黑暗,开始一场漫长而甜蜜的梦。糖是天然的防腐剂,并赋予了酒体多层次的口感和香气,随着对糖的分解转化,温暖而热烈的酒精随之出现。冰雪露酒把自身的芬芳和甜美一点点融入到酒中,相互融合,这是一场漫长的升华。当通透的液体在杯中摇晃,稍醒片刻,花果的淡淡香气就先占据了你的嗅觉,果香作为主导,干净、柔和、顺滑、入口微甘。

冰雪露作为中国文化酒的新锐代表,具有普适广泛的文化认知基础,并具备天然的家国文化情怀,可以得到全球华人的情感认同,而这对于冰雪露酒而言,正是发展中大的文化原动力及宝贵之处。冰雪露深具时代感,兼具物质与精神文化属性呼应人们对美好生活的追求。“让冰雪露成为最具影响力的文化品牌、最具竞争力的创新品牌、最具吸引力的精神家园”,“民族品牌出华夏,冰雪露酒润天下”,也是冰雪露发展的目标和责任。作为一个有社会责任的民族品牌,冰雪露始终相信,人民生活一定会更美好,世界一定会更和谐。冰雪露的快速发展,得益于正确的战略布局,更得益于所一直坚守的为民族品牌传承的企业使命。让我们拭目以待,冰雪露娘美酒,做全新的一百年!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包