防城港道路内业处理培训_电力测绘培训有哪些课程

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-03-31 11:24:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

课程内容

导线测量、道路测量识图、曲线要素表、各种曲线特点与计算、道路加宽超高、断链、正交斜交桥梁涵洞管道、水准测量、角度测量、距离测量、坐标测量、放样测量、对边测量、悬高测量、面积测量、后方交会、数据采集

实践内容

放征地线、开挖线、挡墙基础、水沟、公路中边,测土石方、土石方计算、放桩、放涵洞、导线平差、坐标计算、RTK静动态、数据解算、水准测量、测量资料填写、沉降观测、仪器检测与校正。


无忧:学会为止,包教包会,本期学不会,下期免费再学,我们始终坚持“教育公益为先”的原则,把学员的上岗就业工作放在首位。

灵活:面授+直播,既可以参加面授教学,也可以参加直播课程,足不出户,即可学与面授同步的在线直播实战课程,提升个人就业技能。

定制:根据学员的实际情况,可以量身定做适合个人职业发展的课程,满足学员个性化的需求。

时间:学制全天班(3天-7天),(7天-12天),(12天-20天),(20天-30天),(30天-45天)根据所选的课程不同,课程时间也不同。

全天班:周一到周五上课。早上:8:30-12:00    下午14:00-18:00

周末班:周六周日:早上:9:00-12:00    下午14:30-17:30

晚班:周一到周五:19:00-21:30

就业:本专业适合在地质勘察院、建筑设计院、建筑企业、房地产开发公司、建设工程监理公司、建设工程造价咨询公司及其他企、事业单位从事建筑工程等测量工作。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包