衢州注塑机快速换模系统_咨询捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-31 02:43:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衢州移模臂公司,那么关于移模臂还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

磁力吸盘式的特点是:结构及控制非常简单,无任何机械夹紧元件和动作,在模具背板与吸盘磁极的接触面上,不论是心部还是周边,全部有永久磁力夹紧,适用于各种形式和规格的注塑机。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的移模臂还有哪些内容是我们需要了解的。

夹紧装置在夹具中,用以防止工件在加工过程中产生位移或振动的装置,称为夹紧装置。在设计夹紧装置时应考虑下列要求:

1.在夹紧过程中不改变工件的位置。

2.夹紧力大小应能保证工件在加工过程中不产生位移或振动,又不致压伤工件表面或引起变形。

3.操作方便、夹紧动作迅速,以提高生产率;结构简单,易于制造,以降低夹具的成本。

4.能自锁,即在原始力去除后,仍能保持工件的夹紧状态。

5.操作安全、劳动强度小。 

快速换模的方法和装备在注塑机领域的应用至少已有30年。普遍而言,快速换模系统主要应用在大吨位的注塑机上。随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。

衢州移模臂

衢州移模臂夹紧装置有三种功能:开启和闭合模具,顶出塑件,在注射时有足够的力保持模具闭合,以抵抗模具里熔体的压力。单位零件投影面积所需的锁模力通常为30~70MPa(约2~5t/in2)在填充期间产生的压力和由于零件收缩产生在型芯上的力可能会导致零件粘贴,因而导致两个半模分离困难。初始开模力的大小取决于填充压力、材料零件几何尺寸(深度和脱模斜度),约等于名义夹紧力的10%~20%。

基于以上介绍,您可能已经对移模臂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包