下城定制一套西装什么牌子好_款式新颖

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-03-30 22:46:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定制西装需要注意哪些细节

    1、袖口

    工作服外套袖长的合适位置是在手背右侧的大骨上方,即手腕处,这样可以露出半英寸衬衣袖子,更加美观。其次,袖口的宽度也要严格把控,较瘦的穿衣者袖宽需要缩小,显得不会太松,而肌肉男可能反而要适当加宽。

    2、纽扣

    高定男装的每一刻纽扣都是纯手工制作,让你的品味处处彰显精致。挑选你喜爱的纽扣,尤其是胸部的扣子,要与胸部贴合,不能太松也不能太紧。不要小看这个细节,扣子的一大主要功能就是装饰,根据不同喜好,不同场合,选择单排,双排以及不同数量的扣子会显出你的品味。

    3、肩线与下摆

    好的西装,肩部和下摆的配合也至关重要。这里就凸显出高定量体的重要性,西装外套的肩膀应该遵循每个人不同的肩膀曲线。例如偏瘦的穿衣者应用较厚的垫肩,使略显单薄的肩膀显得结实。工作服合身与否,一般看下摆,太细的话会凸显臀部,显得臀部过于宽大,太宽也不合适,所以要适当。多数成年人选择正式西的下摆装会略长,而小编认为,要选择觉得舒适美观的长度不宜过长,给人轻松舒适的感觉。

    4、翻领

    西装衣领应该贴合在衬衫衣领下方。如果领子太宽松,会显得很邋遢。当触摸衣领时,应该没有空间移动。近些年,偏窄的礼服翻领很流行,会使整个工作服外套显得精致,一般出现在舞会或party上会使人眼见一亮。而更庄重的会议场合,则更适合那些复古的宽领,给人稳重的感觉。

定制的西装有下面的优势

1.尺寸贴合身材

定制西服完全根据每个男性的身材体型来制作,在定制西服的时候裁缝都会对身体各处进行测量,从而保证做出来的西装尺寸合适,有些高端品牌甚至还可以根据你的喜好以及个人习惯来为你定制西服。

2.具有特殊含义

因为定制出来的西装是独一的,所以是世界上独有的一件西装。所以如果选择定制西服的话,意义非常特殊,具有非常重要的纪念意义。

3.质量更有保证

选择定制西服的话,首先你可以选择你自己最满意的面料,其次还会由经验丰富的裁缝为你制作,所以在西装的细节方面都是非常合格的,质量更有保障,穿起来放心。

4.剪裁更加利落

相比于生产线生产出来的西装成品,定制出来的西服的剪裁更加精致。这些都可以让你穿起来更加帅气精神,所以参考以上因素,定制西服是个不错的选择。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺是有很大区别的,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包