重庆防盗电子密码锁贵吗-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-30 18:42:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆防盗电子密码锁贵吗-推荐购买东松保险箱

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

防盗保险柜(箱)最重要的是要具有防破坏功能,同时还具备报警等功能。国家和公安对防盗保险柜(箱)的质量是非常重视的,分别在上海和北京成立了公安安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心和公安安全与电子产品质量检测中心,负责对全国的防盗保险柜和防盗保险(箱)时一定要购买经检验合格的产品,使保险柜(箱)真正起到保险的作用。 购买保险箱应了解些什么  a)钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割和电锯等专用工具破坏时,保险柜(箱)的承受能力。

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包