重庆Moldflow培训,经验丰富,大众口碑认可

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-03-31 10:14:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 重庆Moldflow培训,经验丰富,大众口碑认可。深圳智人智造模流分析服务有限公司召集行业内工匠技术专家,组成了一支具备为制造业企业提供专业技术咨询、服务、解决方案与组建仿真团队能力与经验的专业团队,协助企业培养自己的模流分析专家。要智造,先智人,我们的愿景是助力大多数企业实现智造。

模流分析新手想入门,有没有学比较好途径提供?
新手要学好模流分析,必须对高分子材料、模具结构、产品结构及成型工艺等都有一定的基础,然而这对新手来讲无疑难度太大,找点教程跟着做是比价枯燥漫长的方法,听不懂且容易半途而废。给你推荐个模流分析专业培训机构--深圳智人智造模流分析服务有限公司,就是说专门做模流分析和模流分析相关知识培训的那种,可以针对不同级别企业和个人,涵盖模流分析入门到精通级再到标准分析流程、企业知识库的教程,非常不错。


学些模流分析,解决各种成型问题
专业的模流分析,可以预先发现模具可能存在的缺陷,节省试模、改模费用。如z佳进浇方案优化, 帮助确定z佳的热流道进点位置,帮助确认有无“缩水”现象, 结合线的位置,减轻翘曲变形,提高冷却效率缩短成型周期等等,对高品质的模具制作有确实的好处
专业模流分析工程师必须对高分子材料、模具结构、产品结构及成型工艺等都比较熟悉,深圳智人智造模流分析服务有限公司,他们拥有多位经验丰富且通过国Moldflow专业认证的的模流工程师,总结了数千套分析与实际成型对应的案例,制作了模流分析企业知识库和结果判断标准,分析与实际更为接近,模流报告更权威,想了解更多相关信息,欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包