玉山会计实操培训班报名-升职加薪两不误

楼主:南昌雄英会计培训 时间:2021-03-30 14:14:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作。

会计是以货币为主要的计量单位,以凭证为主要的依据,借助于专门的技术方法,对一定单位的资金运动进行全面、综合、连续、系统的核算与监督,向有关方面提供会计信息、参与经营管理、旨在提高经济效益的一种经济管理活动。古义是集会议事。我国从周代就有了专设的会计官职,掌管赋税收入、钱银支出等财务工作,进行月计、岁会。亦即,每月零星盘算为“计”,一年总盘算为“会”,两者合在一起即成“会计”。

南昌雄英会计培训中心是江西省英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。

 学习会计很难吗?我来告诉你

所有学科的考试学习,包括会计学习,都必须仔细阅读考试指定教材和考试大纲。如果你是参加社会助学的会计应考者,那么从你听辅导教师授课到最后准备考试,应该至少读五遍指定教材。小编将其总结为“自考五读口诀”,具体内容如下:

一读课前预习先,从师二读课堂间。

温故知新读三遍,四读再把习题练。

五读复习迎考试,胜利通过笑开颜。

这主要强调课前预习、课堂听讲、课后复习、做题巩固以及总复习迎考都要把读书放在基础性地位。我每门课开课第d一次,我都将这个口诀写在黑板上,要求同学作为参加会计考试的座右铭,这其实对所有科目的考试中都是有用的。如果你是纯粹的自学,那么读书的意义就更是不言自明了。古人说“书读百遍,其义自现”或者“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”都是这个道理。

 工会出纳需要特别注意哪些事项?

出纳是企业财务工作中必不可少的一个岗位,负责企业日常资金的管理。相对于企业财务出纳来说,部分企业工会一般也会有自己独立的账目,进行单独核算。

工会的会计核算相对于企业日常账务核算来说较为简单,但是对于出纳岗位的日常业务处理来说相较于企业财务出纳略有不同。

那么作为一名工会出纳,有什么特别需要注意的事项吗?

基于工会经费独立管理原则,工会经费开支由工会主席“一支笔”审批。这就要求工会出纳人员对日常经费使用情况进行严格的把控,进行实报实销。报销单据均以实际购买物品列支,并要求相关经手人员在所附单据后签字确认,落实责任人,保障专款专用。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由最早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土知名品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包