宁夏反渗透招标,按需定制

楼主:远诚水处理 时间:2021-03-30 07:09:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏反渗透招标,按需定制-青州远诚环保专注从事水处理产品和系统水处理工程,提供合适的水处理设备。

水是日常生活和工农业生活中不能少的物质。水质的好坏直接影响生活和生产。目前我们所使用的水,很多为硬水。这对人们日常生活、工农业生产带来了很大影响。很多工农业部门都需要用软水。在纺织、印染工厂,硬水用于洗涤纺织品时会造成纺织品污点,影响美观与强度。用硬水加工食品,会造成蛋白质沉淀,较难煮熟。在酿酒中,水过硬的话酒浑浊,酒味不好。硬水对人们日常生活也有影响。硬水会降低洗涤效果。长期用硬水洗衣,衣服变硬,不柔软。用硬度很高的水洗头,头发不顺直。用硬水泡茶会降低溶解度,使茶的“色、香、味”改变,降低饮茶的乐趣。硬水烹调鱼、肉、蔬菜会因不易煮熟而影响人体对营养成份的吸收。硬水会使咖啡中的丹宁酸释出,让咖啡味道降低。用硬水还会降低豆腐产量,损害营养成份。硬水对人们的日常生活影响较多,我们无法一一列举。为了改善这一问题,就需要水处理来帮忙。

反渗透是目前过滤精度比较高的膜分离手段。过滤精度可达0.0001um。过滤了自来水中的大部分物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。一级反渗透可去除原水中97%的溶解性固体。反渗透设备的优势有连续运行,产品水水质稳定。节省了反冲和清洗用水,无再生污水,不须污水处理设施。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包