花都民办学校招生,华中师大增城附校为学生的成功人生奠基

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-03-29 23:09:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


花都民办学校招生,华中师大增城附校为学生的成功人生奠基-校园里一声声温馨的问候,橱窗里一件件优.秀作品,展板上一张张可爱笑脸,课堂上一次次的精彩发言,运动场一个个灵动的身影,无不在诠释着华中师大附属增城实验学校厚德、博雅、求真、创新的办学理念。

教育人士认为,学校没有最丨好,只有最合适。家长应多方面综合考虑,能让孩子身心健康发展,发挥出孩子最丨大潜力的学校就是最合适的学校。


现在广东省的寄宿学校还是非常多的,他们有的是日托,有的是全托,多种模式任家长选择。所谓的日托,很多家长也明白,就是早晨把孩子送去,晚上再把孩子接回来。全托则是周一到周五,孩子都在学校里待着,到了周末,家长再把孩子从学校接回家。不管是哪一种寄宿方式都可以,家长根据自己家情况进行选择即可。一方面都可以锻炼孩子的自理能力,另一方面也能够让家长拥有更多的时间扑在工作上。

私立学校注重挖掘孩子们各方面的潜力,学校会通过各种兴趣班来发觉孩子们的潜力。在幼儿教育时期一般是3:40pm下课以后学校会有培养孩子兴趣的各种兴趣班,每个学期会在开学前根据每个孩子的兴趣爱好报班,一般时间大约是45分钟,有各种球类班,画画班,建筑班,园艺班,舞蹈班,音乐班等,这些兴趣班能充分挖掘、发展孩子的兴趣,不让他们天生的资质被繁重的课业扼杀。其实还是要主张因材施教,大而全,只能造成高文.凭,低能力。现在的人才供过于求就是很好的事实。教育,更要注重孩子的差异化。教育的差异,来自家庭教育,来自父母的言传身教。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包