天津市不锈钢管子,扬子管业产品性能优异

楼主:扬子管业 时间:2021-03-29 22:35:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市不锈钢管子,扬子管业产品性能优异

很多管道在安装时需要埋在地下,所以在施工时不是很便捷,如果管材的固定安装方法不合适还容易出现质量问题,这个时候还需要进行很多维护保养操作,在安装使用传统管材时容易遇到以上这些问题。

天津扬子不锈钢管业期待与您的携手!!!

扬子不锈钢管业天津运营中心

天津三有建筑装饰工程有限公司成立于2014年,依靠丰富的施工经验,先进的施工技术和科学管理手段,不断地吸取国内外的精湛技艺,使企业在现代化装饰、高中档酒店、别墅、银行、天桥、污水处理池等工程的施工中取得了不菲的业绩和社会各界的广泛认可。近年来又拓展市场领域,在家装业界也受到了同行及客户的好评。

2020年公司又依靠自身优势,积极拓展合作,与中国扬子集团扬子不锈钢管业强强联合,全权代理了扬子不锈钢管业在天津区域运营权,现作为扬子不锈钢管业天津运营中心的负责人,将传承扬子集团“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习,持续进步为发展动力”的经营准则,立足天津,脚踏实地,稳扎稳打,立志为天津1600多万老百姓提供高品质水管,快速解决老百姓饮水健康问题,加快推进不锈钢水管的应用和普及。

不锈钢管安装规定及要点

现在随着生活水平的提供,人们对饮水健康的重视,更多人选择不锈钢管材作为家装饮用水管道。但是不锈钢管在家装过程中需要注意的地方:

1、室内管道宜距楼底面、墙面净距离10~15mm明敷,结合装饰成暗敷,即敷设在顶棚内、吊顶内、装饰板内。

2、嵌墙敷设的不锈钢管,管线应水平或垂直布置在预留或开槽的凹槽内,槽内不锈钢管应采用管卡固定。在管线转折处,应预留5~10mm净空,补偿管路因热胀冷缩引起的伸缩变化值。

3、明装不锈钢管,其外壁距装饰墙面的距离:公称直径10~25mm时应小于30mm;公称直径32~50mm时宜小于40mm。明装立管应靠近用水器具的墙角、柱旁或管道井内。

薄壁不锈钢水管

4、不锈钢管不宜穿越建筑物的沉降缝、伸缩缝和变形缝。当不可避免时,应采取防止管道被破坏的技术措施。

5、管道不得敷设在配电间、强弱电管道井、烟道、风道内和排水沟内,管道不宜穿越卧式、储藏室、橱窗、壁柜等处。

6、敷设水平干管宜具有0.002~0.003的坡度,坡向泄水装置。在引入管、折角进户管件、支管接出和仪表接口处,应采用螺纹转换接头或法兰连接。

7、薄壁不锈钢管安装注意事项

a、不锈钢材料吊运,不能与其他金属直接接触,应加垫或橡胶板等非金属料。

b、管子切割不允许用普通砂轮片切割,应采用不锈钢专用砂轮片切割,切割后要进行毛边处理或采用专用的不锈钢割管刀进行切割。

c、不锈钢管材及管件卡压连接时一定要安装卡压,规范进行操作。


选购一款好的水管是十分必要的,在装修行业,不管是哪个版块的管道都是十分重要的,只有通过管道,水电气才能够按照我们想要的方式来运作,从而达到我们各种各样的设计和要求。没有管道的话,合理的安排和布局,人性化的家具家电配置就无从谈起。

1、管材、管件在装卸、搬运时应小心轻放,且避免油污,不得抛、摔、滚、拖。

2、管道安装间歇或完成后,管子敞口处应及时封堵。

3、当管道穿墙壁、楼板及嵌墙暗敷时,应配合土建工程预留孔、槽。

4、管道穿过地下室或地下构筑物的外墙时,应采取严格的防水措施。

5、薄壁不锈钢水管与阀门、水表、水咀等相连接处应采用转换接头,严禁在薄壁不锈钢水管上直接套丝。

6、安装完毕后的干管管外壁不得有损伤、不得有明显的起伏、弯曲等现象。

7、管道系统的坐标、标高的允许偏差应符合“建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范”的规定。

8、饮用水管道的试压合格后宜采用0.03%消毒液灌满管道进行消毒,消毒液在管道中应静24h后排空,再用饮用水冲洗。饮用水的水质应达到现行国家标准《生活饮用水卫生标准》GB5749的要求。

9、管道不得攀踏、系安全绳、搁搭脚手架、用作支撑等。

10、管道试压时禁止站在管子堵头正面方向,以防堵头意外飞出产生危险。

不锈钢是一种合金材料,也是大家最为熟悉的金属材料之一。不锈钢,顾名思义,就是不会生锈的钢铁,但是只有真正的不锈钢才能达到这种效果,如果掺杂了多余金属的不锈钢,就没有防止腐蚀和锈蚀的作用,反而会增加水管锈蚀的速度和力度。以前的不锈钢质量达不到现在这么好,所以总是能够看到很多水管腐蚀得已经都快穿孔了,现场简直是不堪入目。

扬子不锈钢管业始终坚持“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习、持续进步为发展动力”的经营思想,不断应用先进的科技成果,努力提高企业科技实力和技术优势并依托中国扬子(集团)国家层级技术中心,进一步提升企业研发能力,在业内保持技术更为先进的优势。

天津市不锈钢管子,扬子管业产品性能优异

天津市不锈钢管子,扬子管业产品性能优异

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包