上海黄浦区网络教育培训机构

楼主:龙翰教育 时间:2021-03-29 15:14:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

网络教育专业推荐

一、选择与从业相关或者预备从业的专业;

二、从兴趣出发选择专业;

三、选择考试容易通过的专业。

理科(专科/本科):机械设计制造及自动化,计算机科学与技术,建筑工程技术,土木工程,机电一体化,安全技术工程,供应电技术专业,信息工程,应用化工技术等

文科(专科/本科):工商管理,行政管理,经济管理,会计,法学,医学专业,国际商务,物流管理,建筑工程技术,土木工程,旅游与酒店管理,金融学,市场营销专业等

师范类:汉语言文学教育,小学教育,教育管理(教育学),学前教育,应用心理学等

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的毕业zheng书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试ji构颁发的专科及以上文化程度毕业zheng书。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、医yao行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份zheng在当地学**中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

龙翰教育就是想帮助更多的学生都能够获得更好的知识学習的空间以及对未来职业上有更进一步攀升。有很多的同学因为当初疏于学业等工作了才知道后悔了,但是人生的步伐虽然错了一步会让自己多走很多弯路,但是及时的反省,正确的努力,我相信总有一天同学们的未来会更美好。这里有很多同学其实跟你都一样,关键是你有没有信心进行再教育,只要你踏出了这一步未来就会有更多的机会摆在你面前。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包