重庆主城最新的SPC地板,乾骄建材专业做地板

楼主:乾骄建材 时间:2021-03-29 05:57:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

spc地板有哪些优点: 1、spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。 2、spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。 3、**耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,**耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。


那么spc地板怎么样呢?spc地板有什么特别之处呢?

1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,100%不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。

2.100%防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。


SPC地板的主要特点:可重复使用 由于锁扣地板免胶铺装简便,拆卸既容易又可重复使用,特别适宜展会和卖场等临时性场所铺装,一般家里搬家地板还能二次使用说“走”就“走”! 2、可免胶铺装 普通地板在铺装时需要在下面铺一层木龙骨,然后地板之间需用胶粘剂连接,但胶粘剂含有甲醛等化学成分,用多了容易造成室内污染,用少了又怕连接不牢固。 锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶铺装,接缝也很紧密,避免地板受热干燥而抽缝,不含甲醛,真正做到了对消费者的健康环保负责。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包