镇江金属阀门资质取消了吗

楼主:南京雨正咨询 时间:2021-03-29 04:38:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

镇江金属阀门资质取消了吗

许可资质有效期为4年,制造安装维修单位应当在资质有效期届满6个月前告知我公司,我们将为贵公司进行换证申请,经审核后,许可部门应当在有效期满前做出准予许可或不予许可的决定。 资质有效期届满而未换证的,不得继续从事 制造安装、改造、维修工程等相关项目。

    【南京雨正】【相关热门业务】锅炉制造资质、压力容器制造资质、压力管道制造资质、压力管道元件资质、阀门制造资质、无缝钢管制造资质、焊接钢管制造资质、密封件制造资质、阀门铸件制造资质、电梯制造资质、乘客电梯制造资质、货载电梯制造资质、电梯安装改造维修资质、起重机械制造资质、桥式起重机制造资质、门式起重机制造资质、塔式起重机制造资质、升降机制造资质、立体车库制造资质、升降平台制造资质、压力管道安装资质、客运索道制造资质、游乐设施制造资质、特种设备资质资质、工业生产资质。

    【以下内容是行业相关标准的节选,内容与标题没有直接的相关性,只是为了利于搜索引擎的收录,具体项目办细节及流程欢迎您和您的技术人员来电咨询,雨正咨询为您提供全面、稳健、效率的服服务。zmm】   

    3.2.2.3.2检查与阀杆头部接触面有无裂纹等缺陷,如有应更换。

    3.2.2.3.3检查密封面磨损情况

    3.2.2.4阀杆检查

    3.2.2.4.1目视检查阀杆表面是否有咬伤、粘合、卡住的痕迹,如有应清理、修整,如严重时应更换。

    3.2.2.4.2检查阀杆的不直度,超过标准应修正,无法修正的应更换。

    3.2.2.4.3检查阀杆的磨损情况不得大于0.1mm,阀杆连接丝扣完好无损,与螺母配合良好,顶部园弧无磨损,用磁粉检查阀杆头部是否存在裂纹等缺陷,如有应更换。

    3.2.2.5弹簧检查

    3.2.2.5.1弹簧表面除锈进行外观检查,应光滑无有害的裂纹、伤痕、腐蚀等缺陷。

    3.2.2.5.2测量弹簧的自由高度应符合要求,两端面平行,且垂直于轴线,垂直度偏差不大于2mm。

    3.2.2.5.3弹簧压缩后能恢复自由高度

    3.2.2.5.4弹簧座无裂纹及其它缺陷

    3.2.2.5.5弹簧与弹簧座接触应平稳,接触平良时应对研修正。

    3.2.2.5.6弹簧表面总面积的50%以上有腐蚀应更换3.2.2.6检查挡环与下弹簧座是否接触园滑,以挡套与阀杆能够自由行程为准,接触不好时应对研。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包