哈尔滨正规的热加工糕点面包oem贴牌_贴牌加工

楼主:一派 时间:2021-03-29 03:54:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       浙江一派公司始终把产品质量放在第—位,注重科技投入和产品技术含量。主要贴牌生产的营养方便食品有热加工糕点面包、麦片、燕麦系列和核桃粉等,用于改善中老年人的健康水平。公司先后被认定为浙江省骨干农业龙头企业、浙江省卫生A级企业、浙江省农业科技企业、浙江省科技型中小企业、浙江省专利示范企业、金华市农业龙头企业、金华市高新技术企业、金华市农业科技企业、金华市网络零售企业、金华市创新型企业、兰溪市十佳创新型企业等。拥有浙江省农业企业科技研发中心和金华市农业科技研究开发中心研发平台。“一派”也被认定为金华市知名商号。做OEM可直接联系右方客服哦。

     OEM之所以被各路厂家纷纷提倡,是因为它不可忽视的优势力量:

⑴ 能够自主、自由、灵活的生产自有品牌或流通优势的产品。由客户做主,根据你的愿望,不需要庞大的支出,节省各个环节的咨询顾问,节约时间,节约成本,减少厂房和固定设备的投入,很大程度地减少自己的资本投入。

⑵ 可以有效降低品牌推广的成本,实现低成本经营。OEM的出现正好解决商家产品生产的问题,使商家可以花最少的钱生产自己的产品。

⑶ 客户创立自己的品牌不再遥远,目前食品行业加工方式,在无需兴建工厂的条件下,照样可以拥有自己的产,这都是OEM行业的崛起,让想法得以实现。

     OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,也是资金合理化的有效途径之一。

越来越多的品牌商选择代加工厂生产自己的产品,合格的OEM代加工厂,应具备以下几点:

一、有合格的生产资质证书

生产资质证书是食品加工厂最基本的底线。如果工厂不具备生产资质证书,那可能这家工厂会是无证经营。生产中无法保证生产质量、品质、安全,从而消费者使用过程中容易出现一系列问题,是没有稳定的保障的。

二、有专业的生产车间

工厂必须拥有一个合格的净化生产车间。现在普遍都是十万级无尘净化车间, 实验室设备、生产设备,实验室先进设备是决定这个工厂能否研发新配方的一个重要因素;车间生产设备是影响食品品质、口感、效率的重要因素,所以选择食品OEM加工厂一定要看这家厂设备是否先进。

三、有成熟的生产配方

一家工厂成熟配方有多少也很重要,成熟配方决定了产品在市场上稳定性,这也是为什么新品容易出现众多问题造成公司有不良口碑,一家工厂实力大小跟成熟配方也有很大关系

四、有良好的售后服务

现在食品代工厂都是可以提供一站式OEM服务,有专业的售后服务的代加工厂也能解决客户的后顾之忧。优质的售后是下一次返单坚硬的磐石,也是提升客户满意度忠诚度的主要方式,是树立口碑企业形象的重要途径。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包