温州记账报税公司收费多少_2020年新政策

楼主:杭州君威 时间:2021-03-27 22:36:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       近来,部分个体工商业户咨询,要求代账报税,有的认为不建帐,不报税,但根据国税总局规定,还有一部分个体工商业户还是要建帐哟。根据税务总局《个体工商户建账管理暂行办法》(税务总局令第17号)的规定:达到建账标准的个体工商户,应当自领取营业执照或者发生纳税义务之日起15日内,按照本办法规定的设置账簿条件,对照选择设置复式账或简易账,并报主管税务机关备案。帐簿方法一经确定,一年内不得变更。对帐簿、帐簿、完税凭证及其他有关资料,不得伪造、变造或擅自损坏。

       代理记账有什么用?能否为公司节约成本?为什么不直接请个会计,这样不是更方便吗?今天,万佳财税就带你看看代理记账有什么优势。

       1、正规专业

       具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。好的代理记账公司由资深会计师领衔,并配置结构合理的会计团队,他们之间专业互补,相互协作,聘请这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。

       2、节约人员直接成本

       招聘一名最普通的会计,每月基本工资要四五千元,刚毕业的会计也需要三千五左右,高级会计、外贸会计和外资会计费用更高。而与财务公司合作,*-*不到一个普通会计人员的费用,即可享有品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户定位、会计水平、会计质量等不同而异。

       3、纳税申报及时准确

       一般单位会计纳税申报如发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失仍主要由单位承担。代理记帐公司有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报、迟报等差错和损失,还可在代理记账委托协议中约定相关责任。

       代理记账公司非常适合中小企业,但是如何选择非常重要!


      杭州君威财务管理咨询在浙江省大城市,杭州是人间天堂。2012年2月13日,杭州市西湖区文三路369号文三数码大厦1304室在西湖区市场监督管理局注册成立,在公司发展壮大的七年中,我们一直为客户提供优质的产品、技术支持及完善的售后服务。今年年初,我公司在下城区长城街22号中国跨境贸易电子商务产业园设立第二分部,拓展了更广的业务渠道和合作关系。

       我公司主要经营服务:财务管理咨询、经济信息咨询(商品中介除外)、工商事务代理;其他不需要报批的法律事项。我们拥有优质的产品,专业的销售和技术团队,公司属于杭州咨询diaocha行业黄页。如果您对我们的产品和服务感兴趣,请留言或致电咨询,我们期待与您合作。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包