银川多种花蜂蜜贴牌oem_在线咨询

楼主:一派 时间:2021-03-27 13:58:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据一派食品代加工厂介绍,多种花蜂蜜OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,oem 贴牌加工,外文名 Original Equipment Manufacturer,简称OEM,OEM是资源合理化的有效途径之一,是社会化大生产的结果。它实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。目前OEM已应用于各个行业,当然保养健康的果茶加工行业也不例外。

多种花蜂蜜的适用人群和好处有哪些?众所周知,多种花蜂蜜是多种花蜂蜜的一种延伸食品,多种花蜂蜜是一种营养价值丰富而且保养功能也是非常全面的食品,所有经常使用,能够有效的预防心脑血管疾病,也能起到排毒养颜的功效。而生活中很多人并不是很了解多种花蜂蜜的好处和适用人群,接下来简单介绍一下。

       多种花蜂蜜的适用人群:

       一般人群均可食用

      1、适宜糖尿病、浮肿、慢性病人、脂肪肝、习惯性便秘者食用。

      2、适宜体虚自汗、易汗、多汗、盗汗者食用。

      3、适宜产妇、婴幼儿、空勤、老年人、海勤人员食用。

      4、适宜高脂血症、高血压病、动脉硬化者食用。

      其实,越粘稠的多种花蜂蜜越好。多种花蜂蜜的β-葡聚糖含量与其加工工艺、品种、食用方法等多方面的因素是有关系的,而β-葡聚糖含量越高,其黏性越大,保养效果也就越好,口感也越滑爽。

一派食品企业实力

(1)知识产权

自公司创建以来,完成了“蜂花粉在方便食品中的应用”等国 家项目2项和“营养糊类方便食品加工新转化应用与示范” 省级项目1项,获得各类专利36件,其中发明专利2件,实用新型专利8件,外观专利26件。拥有版权、商标等自主知识产权共17件。

(2)制度建设

公司管理规范,通过了SC认证、ISO9001质量管理体系认证等多项认证。管理上已制定健全质量与安全生产(HACCP体系)、产品研发、知识产权和财务等多项管理制度。其中生产管理制度包括黑芝麻糊生产工序操作规程、羹类食品生产工艺操作规程、生产过程质量管理制度、检验工作管理制度和卫生管理制度。产品研发管理制度包括试生产产品管理规定、产品标准管理制度、工艺管理制度、技术管理制度、新产品研发管理制度和市场调研管理制度。知识产权管理制度主要包括知识产权管理总则、专利管理制度、商标管理制度、企业著作权管理制度和商业秘密管理制度。

     一派OEM贴牌代加工值得信赖,期待您的咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包