重庆银行保险箱怎么用呢-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-27 09:15:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆银行保险箱怎么用呢-重庆东松保险箱制造有限公司

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

是否提供产品质量保险 保险箱:有 保管箱:无  保险箱均需获得国家强制认证证书并贴有CCC标志的保险箱并带有产品质量保险。市面上进行销售的保管箱一般都没有产品质量保险。 如何选购保险箱  防盗保险柜(箱)是一种特殊的容器,国家对防盗保险柜(箱)的生产有严格的要求,消费者在购买时,应对这些要求有初步的了解。

保险柜密码设置—更换密码:现在就是最重要的更换密码的时候了,一般我们的保险柜拿回家后,一定设置自己的保险柜密码。那该怎么样来修改原始密码呢?保险柜密码设置的时候,首先我们需要把更换密码钥匙插入保险柜门后的更换密码钥匙孔中。接下来呢,在保险柜密码设置过程中,将更换密码钥匙顺着顺时针的方向旋转90°,大家要特别注意在更换密码的途中,一定要保持此时更换密码钥匙的状态。

在电子保险柜密码设置的时候,如果是在开门的状态下的话,一般的电子保险柜会在门后设有一个修改键。你只需要按一下他,紧接着在控制面板上输入新的密码就可以了。最后按井号键确认就可以了。这种电子保险柜密码设置需要注意的就是在设置密码时一定要仔细一点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包