南宁空气防震袋工厂,价格低,大多数人的选择

楼主:良创科技 时间:2021-03-27 07:12:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空气防震袋适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,空气防震袋的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。空气防震袋可承重50kg压力,并且空气防震袋是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。空气防震袋可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

相比于其它保护类的包装材料,充气袋类包装材料可谓是优点多多。这类包装材料在未使前呈卷材形,单片未充气前只有大概两张A4纸的厚度,相比较,极大的节约仓储空间和运输成本。并且使用简单,单人即可操作,虽然这种包装材料大部分无法自然降解,但是其生产原料或者制品都是完全洁净的对自然环境完全无污染。并且使用范围相当广泛,一般的产品都可以使用充气袋类包装材料。

这类的充气袋缓冲填充包装材料充气后能用多久呢?这里不得不提到良创所生产的系列产品。良创公司生产的充气袋类缓冲填充包装材料一般是采用的PE材料,PE(polyethylene)材质是聚乙烯,一般分为高密度聚乙烯(HDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)等等。PE材质无臭,无(wu)毒,具有优良的耐低温性能化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。由这种材料制成的充气袋类包装产品透明、手感柔软、外观美观且质量相对较好。通常用到这类包装材料的一般都是快递,物流公司及厂家发货用,这种打包用的充气袋大多都是一次性的,因为当你把产品邮寄走了以后也无法在收回,充气袋类包装材料在充完气后都会有一个缓慢的气体溢出过程,当气袋内外的气压达到一定的平衡后,基本也就不会再溢气了,良创生产的充气袋类包装材料一般保气时长为6个月以上,即使出现溢气现象也是极为少量的气体外泄,完全不会影响到保护产品的效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖