自行车定向越野比赛服装团购,正品保证 专业运动品牌一站式采购

楼主:盈动体育 时间:2021-03-27 01:50:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯棉运动服装需要熨烫吗?所以在购买纯棉运动服的时候一定要睁大眼睛看清楚,仔仔细细问清楚,所购买的纯棉运动服有没有经过磨毛水洗工艺处理。如果处理后,整个衣物就会有一个犹如打手的网抓住没有定区的分子链,让它不能够变形。在购买纯棉磨毛水洗工艺处理过的运动服就不需要熨烫整理!即便是不经过熨烫处理也能够崭新如初!大分子单位或是基本结构单位的去向能够得到一定的提高,从而使得氢键被大散,而又回到了从新的位置上进行一个从建的过程。

运动员首先要考虑的是运动服装的透气性,其次是防风性,因为运动中为了保持体温,防风性是非常重要的;同时,运动服的耐磨性,舒适度也对运动员的发挥有着重要的影响,运动服最主要的功能是保护运动员在运动中减少对身体的伤害。

冬瓜去渍法:将冬瓜捣烂,倒进袋中,将其液汁挤出,用来搓洗沾有汗渍的衣服,然后再用清水漂洗干净即可。 生姜去渍法:可用浓度为30%的盐水浸泡后,再用水生姜揉搓,漂洗干净。淘米水去除汗渍法:白色衣服上留下的汗渍,可以使用淘米水浸洗,就不会发黄。硼砂溶液去渍法:用3.5%的硼砂溶液洗涤,或者用3%-5%的醋酸溶液洗涤。氨水食盐去渍法:用10:1:100的氨水,食盐,清水配成溶液搓洗,把有汗迹的衣服放进去漂洗一下,再用清水搓洗。酒精去渍法:将黄色汗迹处浸泡于酒精中30~60分钟,取出用擦肥皂揉搓,清水漂洗干净即可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包