济宁挖掘机斗杆型号规格,山东拓工挖掘机斗杆

楼主:山东拓工工程 时间:2021-03-26 21:55:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济宁挖掘机斗杆型号规格,山东拓工挖掘机斗杆。山东拓工工程机械公司以其高品质的产品,纯正可靠的质量,在业内赢得了一致的好评,并且以公正合理的价格,专业周到的服务,赢得了广大客户的高度认可,并在全体员工不懈的努力下,经过多年的发展,拓工机械的业务范围现已覆盖全国。


随着建筑行业的不断发展,很多办公大楼,商务会展中心的新建,还有不少道路建设,包括了铁路建设,公路建设等。我们都会看见挖掘机发挥着重要作用,而挖掘机挖斗是比较重要的组成部分;因此,挖斗的选择对于挖掘机来说是非常重要的。挖掘机在现代工程建设中起着非常重要的作用,可以加快工程进度,另外挖掘机中最重要的就是挖斗,根据作业类型的不同,挖斗的材料也有所不同。

挖掘机挖斗,是挖掘机的工作装置,因直接与工作场地如泥土、砂石接触,所以要求耐磨、耐冲击。同时因为挖斗是挖掘机的易损件,一般工程挖掘机在平均8年的使用期中要消耗3~6个挖斗,故有广泛的配件市场。由于工作场地和施工对象不同,同一挖掘机可配置多种铲斗,但要注意整机性能的匹配,如为了提高挖掘土方的工作效率在加强型的机型中可以将岩石斗换成加大斗,但是为了适应岩石作业在普通机型上将普通斗换成等容积的岩石斗则要慎重,以免破坏整机性能使斗杆、动臂因使用不当造成质量问题发生。

工欲善其事,必先利其器,先进高效的生产设备,是我们优良品质的保证。山东拓工工程机械是集工程机械、配件生产、销售代理、售后服务、技术维修为一体的专业经营制公司。公司自成立以来,始终坚持诚信经营,依托国际知名的工程机械配件生产企业,建立了完善的市场销售渠道,专业的售后服务体系。公司期待与您一起合作共赢,用专业创造价值,以品质赢得未来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包