浙江智能微波消解仪挑选指南,口碑推荐

楼主:精科诚创 时间:2021-03-26 19:16:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

石墨电热板优点:1、加热均匀,加热体选用导热性能优越的等静压高纯石墨,保证加热面板各点的温度均匀性。2、控温**,PID参数自检,可自动调节加热速率,控温精度±0.1℃,单点温度波动度±2.0℃。3、节能高效,采用独特的加热保温方式,比同类产品节能20%以上。4、防腐设计,石墨导热材料,表面无惧强酸强碱腐蚀。连接部件采用防腐材料,机箱作防腐喷塑处理,可抵抗恶劣的腐蚀性环境。机箱孔涂覆高温防腐材料。5、分体设计,主机箱和控制器为分体式,控制部分通过数据线置于橱窗外,避免腐蚀电子元器件。5、温度修正 采用温度参数修正设计,温度探头**检测温度变化,并可修正显示样品反应温度,实现所见即所测。

温控翻转振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法,含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。广泛适用于环保、固废处置等与固体废物的毒性鉴别、研究、处理、处置的相关行业,也适用于药、化工、教学等行业的生产试验和科学研究。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包