重庆市权威的大学生学业规划,言吾教育本土机构诚信经营

楼主:言吾教育 时间:2021-03-26 19:16:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


“学习问题”一直是父母最关心的问题,可是很多家长都有一个误区,那就是不重视学业规划,只重视学习成绩,难道孩子有一个明确的学习目标和人**展方向不重要吗!其实,选择比努力更重要,对学生最重要的是方向,只有方向正确,努力才是有意义和价值的。如果方向错了,越努力越糟糕,花再多的金钱和精力也是适得其反。好多家长说反正我孩子不错,家里条件也好,船到桥头自然直,专业和方向没有那么重要,实际看来,很多优秀的孩子就耽误在这种意识上面。孩子本身不错,却考了一个不怎么喜欢的专业,四五年甚至七八年在专业上学习和研究生下来,毕业就转行,然后在一个陌生的专业领域从头摸着石头过河。




评估下你目前所处的位置

花一点时间客观地评估一下你现在的位置,这样你就可以知道从哪里开始,离你总目标还有多远,比如说,你目前在该领域的职位是什么?你是不是才大学毕业?

将总目标细化为一个个小目标

将总目标细化为一个个小目标,这样就清楚自己某个阶段该做什么,不该做什么,同时你会更加有信心去实现这个总目标。比如说,如果你想成为一名优秀的健身教练,你需要拥有比常人更强健的体魄,懂得健身相关的知识和技巧以及与顾客交流的技巧等等,这些就是你的一个个需要完成的小目标。

接着,你需要制定实现这些小目标的具体方法和步骤。此外,除了关注如何实现目标之外,还要考虑实现目标的时间和地点,以及完成目标后你将看到的结果。



大多数的研学过于注重旅游而忽视了学习这一本质内核,原本可以学习的东西自然变成了变相的旅游活动,所以想要让孩子真正的学习到东西,选择一个高质量的研学产品尤为重要。言吾教育深研教育多年,不仅完善了自身的专业测试、培训体系,还链接并发展了一大批国内外一流院校资源。拥有畅通的国外名校留学渠道,例如美国常春藤联盟、牛津、剑桥、佛罗伦萨美院、罗马美院、米兰理工等一系列国外名校,为更多有留学规划的学子创造更理想的未来求学环境。学生期望的美好未来,言吾教育给你更好的!






目前,言吾教育经过多年的发展和壮大与北大、清华、北师大等百余高校达成深度交流的共识,共同为自主招生提供了广阔而实效的政策及社会资源基础,充分为学子做到了优质及优势的双优资源配比。不仅如此,言吾教育还连接例如美国常春藤联盟、牛津、剑桥等一系列国外名校,为更多有条件的学子创造更理想的环境,是家长和孩子一致的放心之选。想了解更多海外研学资讯,欢迎点击咨询!古人曾说“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”我对他的解读就是“生活即教育”,坚定地认为“说教一百次,不如让孩子体验一次;知识与智慧只有一步之遥,那就是体验”。而海外研学对孩子来说便是一个很好的切入点。海外研学继承和发展了我国传统游学、“读万卷书,不如行万里路”的教学理念下和人文精神,成为素质教育的新内容和新方式。提升孩子的自理能力、创新精神和实践能力,海外研学旅行已成为当下热门的旅游。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖