进口可靠的扫地机器人大铝壳厂家 锂之源安全环保寿命长

楼主:锂之源 时间:2021-03-26 18:43:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源生产研发的锂电池拥有锂离子电池PACK安全技术、高倍率放电技术、防水技术等成熟解决方案,广泛应用于通讯、**、机房、ETC、智能出行交通工具、电动工具、园林工具、机器人等行业。

便携式储能电源是多功能型便携式交直流应急移动电源装置,它拥有安全的移力锂离子电池和逆变转换技术,具有重量轻 、容量高 、功率大等功能于 一身的“备用电站”。能为您提供方便的移劢电源解决方案,广泛应用于移动式办公,* *救护、消防应急救援、电力设备抢修、环境国土防护、应急通信保障以及车载的储存后备等场所

技术特点

1. 重量轻,体积小,方便携带;

2. 可交流220V/110V输出;

3 . LED应急照明,24V/12V点烟口输出,5V-USB输出;

4. 采用锂离子电池,安全可靠环保;

5. 带液晶屏显示

6. 大功率PD、QC协议TYPE-C口输出

7. 电池组独立过压、过温、过载、过充、过放、短路保护,自动恢复

新世纪以来,随着太阳能利用技术的成熟,以及我国政府美丽乡村与城镇化建设的巨资投入持续打造,太阳能路灯作为智慧照明设备已经随处可见。

以前很多太阳能路灯都使用铅酸电池,现在基本上都是采用了锂电池方案。

那么,为什么锂电池如此的受欢迎呢?相对于铅酸电池,锂电池具有以下显著优点:

一、工作电压高、能量密度大、自放电率低、无记忆效应;

二、锂电池面积和形状都可以随意变化,从而大大提高造型设计的灵活性;

三、锂电池与铅酸蓄电池比较,对环境污染相对要小一些;

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包