普陀区税收筹划流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-03-26 14:38:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

选择代理记账公司的误区要怎么避免?

1、拒绝“低价诱惑”,很多代账公司会以“超低价”办|理为噱头吸引客户,企业要仔细审查对方是否具有专业的记账团队和充足的财务配置,毕竟账务对于一个公司来说是非常重要的,千万不能贪便宜。

2、选择代理记账公司时,要综合报价、服务、效率等因素,并审核其在工商、税务等平台的资源水平。毕竟咱花钱也是买服务的,价格好不是真的好,服务优质、办事儿快也是刚需呀。

3、正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和设备,如果没有办公场地,或者是夫妻店这样的公司不能信任。再说了,好的代理记账公司往往地理位置优越,交通发达,也便于日后的业务往来,毕竟企业记账是一个持续性工作。

单位自己找会计(包括兼职会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记账公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记账公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记账单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记账公司一般是不会发生的,代理记账单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包