篮球运动服批发 诚信经营,保障质量

楼主:盈动体育 时间:2021-03-26 11:07:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最后要注意的一点。根据不同比赛项目的要求选择合适该运动动的运动服。一般以宽松、轻薄为主流,运动员在赛场上运动会大量出汗,所以运动服一一定是要吸汗的,即使在运动中留再多的汗,衣服也不会粘在身上。一些纯棉的运动服因为纯棉的面料吸湿性好,面料柔软,对皮肤不会刺激作用,这种也是非常受欢迎的。

新买的运动服怎样清洗?浸泡:先用加冷水浸泡20~30分钟。如果有注意过衣物标签的让,应该知道所有的运动衣物都是提倡冷水清洗的。浸泡后,可以滴入少量的洗衣液。选择专业功能强的运动洗涤剂。能够帮助去除汗水和残留细菌所带来的气味。有的洗涤剂还有保护运动纤维的功能。清洗:要轻柔的搓洗,如果要使用洗衣机,也使用轻柔的功能选项。部分深色且材质较娇贵的运动服饰,建议手洗或干洗,可以参照服饰上的洗涤标签清洗,这样能更好地保护衣物纤维。

纯棉运动服装需要熨烫吗?为了能够提高春季纯棉运动服的使用寿命,对于春季运动服的保养技巧就显得尤为重要。很多人在保养运动服的时候会有一个困惑,纯棉运动服需要熨烫吗?下面小编带您一起来了解一下!纯棉织物经过磨毛水洗工艺的处理以后,能够大大提高纯棉运动服的折皱恢复能力,还可以提高纯棉运动服的弹性。通常纯棉运动服在使用的过程中都会是一个折皱的状态,会有一定的弯曲和变形。而纯棉运动服的弯曲纤维因为经过防皱的处理,在发生折皱的时候,能够有一定的恢复功能,这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包