上海黄浦区网络教育要求

楼主:龙翰教育 时间:2021-03-27 01:13:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。

网络教育专业推荐

一、选择与从业相关或者预备从业的专业;

二、从兴趣出发选择专业;

三、选择考试容易通过的专业。

理科(专科/本科):机械设计制造及自动化,计算机科学与技术,建筑工程技术,土木工程,机电一体化,安全技术工程,供应电技术专业,信息工程,应用化工技术等

文科(专科/本科):工商管理,行政管理,经济管理,会计,法学,医学专业,国际商务,物流管理,建筑工程技术,土木工程,旅游与酒店管理,金融学,市场营销专业等

师范类:汉语言文学教育,小学教育,教育管理(教育学),学前教育,应用心理学等

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、名师授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

龙翰教育本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。中心的学历自考、各类培训课程也是出类拔萃,深受学员喜爱。学校依托得天独厚的大量教育资源,整合了大量优质的教育课程以及培训资讯,一直致立于教育培训服务行业,终生服务宗旨是:让学習更简单,让学習更有效;让教育真正服务社会,让教育真正改变我们的生活!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包