加绒连帽户外服团购 户外团体运动服,盈动专业定制

楼主:盈动体育 时间:2021-03-26 13:00:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到登山很多人都会首先想到购买登山服,但是有的朋友分不清登山服与冲锋衣有什么不同的地方,觉得都是一样的,其实这种想法本身就是错误的。因为登山服与冲锋衣是大不相同的,可以说是两种不同的服装,下面一起来看看到底哪里不一样吧!

有的人觉得速干衣非常神秘,以为里头有很多的高科技成分,其实速干衣物大多数是由化纤面料制造而成,只是由于加工技术的不同,使其拥有了普通衣物不具备的种种神奇的功效。吸水性不高,透气性不错,因为材料的原因有一定防泼水性,被打湿后在体温或是风力的作用下,相对于普通衣物干燥速度比较快。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,完全保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,强力较差。%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性最强的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包