电动车充电桩招商,艾易科技只生产优质产品

楼主:艾易科技 时间:2021-03-26 11:50:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电动车充电桩招商,艾易科技只生产优质产品-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

一些小区统一安装了充电桩,居民纷纷点赞

在走访中小编发现,虽然大部分小区都没有专门给电动车充电的地方,但在小区,不少居民楼前都统一安装了充电桩,这些充电桩整齐排列,且数量非常可观,一排排电动车正在充电。

电动车共享充电桩能解决哪些问题?

解决小区电动车用户私下拉线充电,影响小区物业形象问题

目前很多小区电动车充电,基本是由用户自己从家里拉个插线板或者小区随意安装几个电源接口,这样一来,整个小区浏览一圈,则东一辆电动车,西一辆电动车,严重影响了小区形象,安装电动车充电站后,划分电动车充电区,统一自助收费,电动车有了规则摆放好充电,规范物业管理,提升物业形象。

那为什么使用充电桩呢?

普通消费者两到三天充一次电,外卖骑手或快递小哥则每天要换电三四次。充电桩一般是计时收费,每小时几毛至一元不等,按 5-6 小时充满来算,客单价在 1-6 元,能被大多人接受。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包