机务维修专业排名 航空机电维修 校企合作

楼主:未来开来教育 时间:2021-03-26 12:40:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

航空维修是指对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理,确保飞机的安全,航空维修是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。而航空发动机是飞机的心脏,航空发动机维修既是飞机维修的一部分,也是航空机务工作的重要组成部分。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

工作经验:有飞机维护工作经验;具备基础执照及相应机型授权者优先考虑;身体健康,责任心强。

机务维修专业排名  航空机电维修 校企合作

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包