镇江手把手教钣金工证培训班学校

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-03-25 02:47:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

镇江手把手教钣金工证培训班学校,采用“就业+创业”模式,不仅保障学子轻松就业,更帮助他们自主创业、成就事业。

满足教学需要的标准教室及具有相应的设备和工具,通风良好、安全设施完善的实习场地。从事或准备从事本职业的人员。在本职业连续见习工作2年以上。取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。连续从事本职业工作7年以上。取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作7年以上。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。钣金工证培训

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。你的评论是不是太长了?请填写500字以内的评论。

使学员熟悉机构、液压、机械设计和机械加工工艺,熟悉一般工装、夹具和模具的设计、调试基本知识,掌握冷作工艺编制、生产、定额管理知识。掌握质量管理知识,能贯彻执行本专业各项技术标准,具有解决生产中技术难题的能力。了解、熟悉国内外新技术、新工艺、新材料、新设备知识。使学员熟悉CAD基本绘图方法。使学员掌握气焊、气割、手工电弧焊工艺基本知识及操作技能。使学员了解科技进步的现状和发展趋势,掌握创造技法,具有运用计算机获取“新”知识技能的能力。使学员增强拓宽技术视野、更新知识技能的自觉性。使学员能借助英语字典看懂简单的英语资料等。对金属板材进行冷、热态成形和铆接加工的人员。

了解、熟悉国内外新技术、新工艺、新材料、新设备知识。使学员熟悉CAD基本绘图方法。使学员掌握气焊、气割、手工电弧焊工艺基本知识及操作技能。使学员了解科技进步的现状和发展趋势,掌握创造技法,具有运用计算机获取“新”知识技能的能力。使学员增强拓宽技术视野、更新知识技能的自觉性。使学员能借助英语字典看懂简单的英语资料等。对金属板材进行冷、热态成形和铆接加工的人员。具有一定的学习、理解和表达能力,具有较强的计算能力和空间感、形体知觉及色觉,手指、手臂灵活,动作协调。全日制职业学校教育,根据其培养目标和教学计划确定。

在本职业连续见习工作2年以上。取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。连续从事本职业工作7年以上。取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作7年以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包