北京模流分析企业培训,深受认可,服务周到

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-03-26 10:30:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 北京模流分析企业培训,深受认可,服务周到。深圳智人智造模流分析服务有限公司是一家面向制造业提供解决方案的技术服务型公司,经营项目包含模流分析培训与技术咨询、注塑、压铸模流分析外包服务、产品开发评估及DFM报告制作、成型知识培训及注塑不良改善。
模流分析培训班
为方便外地学员方便参加模流分析培训,我们开设适合个人提升培训、企业标准分析培训、公司模流分析高阶运用培训,培训周期一般为3~5天,根据学员掌握进度,可以延长课时,或者加强操作练习,无需等待下一次开课重新学习。
每周都开有新班,提前报名和缴费,为了照顾所有学员学习和吸收情况,我们严格按照课时计划执行,培训期间不建议缺席或者因工作被召回加班。
模流分析随到随学班:
针对在职或时间有限的工程师,可协商制定培训计划,比如利用节假日时间,或者根据个人时间情况,随时来随时学,不用等待,可以灵活参加不同梯次的班级,总共学习周期5天不变;计划课时没有完全掌握,可以免费申请延长课时。确保每一位学员学会,真正成为公司独当一面模流分析专家。


疲劳发展过程 
疲劳计算方法 
预测疲劳寿命方法 
—  stress-life (SN)
(采用弹性理论,计算应力和应力与循环疲劳曲线) 
—  strain-life (EN)(利用弹塑性应变和应变寿命关系方程) 
—  根据裂纹发展和裂纹寿命方法 

模具疲劳影响因素
决定性因数:应力幅或应力范围 
疲劳反映到设计当中,就是应力幅和许用应力幅比较来判断是否发生疲劳破坏。其他因素只对许用应力幅的取值有影响。 
材料特性:决定寿命和许用应力幅 
塑性、韧性、高温性能、耐磨性能


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包