原装进口松下CV3400 那加科技优质代理商

楼主:那加科技 时间:2021-03-24 10:20:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松下胶水是胶粘剂的细分产品,主要用于电子电器元器件的粘接、密封、灌封、涂覆、结构粘接、共行覆膜和SMT贴片。下面为大家介绍电子胶水的分类、应用范围以及电子胶水市场发展前景。

松下胶水产品类型较多,包括EVA热熔胶、有机硅胶、环氧胶、UV胶、PUR胶、导电胶、瞬干胶、聚氨酯型粘合剂、厌氧胶等。其中,硅胶、EVA热熔胶、PUR胶产量最多,其他电子胶水产品产量相对较少。包括各种绝缘材料,屏蔽,EMI材料,防震产品,耐热隔热材料,胶粘制品,防尘材料制品,海棉产品及其他特殊材料,适用于电子,电器,玩具,灯饰,电讯,机械等厂家使用。

松下粘结剂分类方法

1.1按粘结强度分类

(1)结构胶:有较高的粘结强度,用于粘结受力部件,一般要求粘结接头能承受的应力和被粘物体自身强度基本相当。

(2)非结构胶:不要求严格的力学性能,用于非主要受力部位,一般称通用胶。

(3)次(准)结构胶:粘结强度界介于结构胶和非结构胶之间,能承受一定大小的载荷。

1.2按粘结固化作用分类

(1)溶剂型:靠粘结剂中所含溶剂挥发或由被粘物吸收干燥固化,实现粘结。

(2)反应型:由不可逆的化学反应使胶液固化,实现粘结。其中按配制方法和反应条件还可分为单组份、双组分或多组分及室温、加热、吸湿、辐照等类型。

(3)热熔型:通过加热使固态胶熔融,冷却后固化,实现粘结。

(4)压敏型:使用时需施加一定压力,一般均为胶带或胶条,能够反复多次使用。

1.3按主要成分分类

这是粘结剂用得最普遍的分类方法,大致可分为有机和无机两大类,有机类中还可分为天然和合成两种类型。

(1)无机粘结剂:硅酸盐类、磷 酸盐类、硫 酸盐类、硼酸盐类、玻璃陶瓷胶类、金属氧化物类、其它类。

(2)有机粘结剂:树脂型、橡胶型、混合型、动物胶、植物胶、矿物胶。

松下树脂专业致力于各种高中档光耦,目前跟国内外一二线品牌长期保持良好的合作。

环保材料、性能稳定、可靠性好、用量稳定,出货量大。目前通用于各种光耦型号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包