内蒙蒙古留学,呼市留学中介-苏怡乐国际教育

楼主:苏怡乐国际教育 时间:2021-03-23 08:40:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙蒙古留学,呼市留学中介-苏怡乐国际教育,《苏怡乐国际教育》是综合服务平台,自2007年成立以来,经过十多年的不懈努力,除出国留学、语言培训以外逐步增设了各种签证服务、移民项目、海外就职、劳务派遣、国际贸易、文化传媒、电子商务等诸多业务。



 


美国国际教育协会Institute of international education发布了2019年度《门户开放报告》New Open Doors Data,对2018年全美教育门户数据做了全面统计,是一份非常权威的留学生现状报告。

报告显示,中国连续9年成为大的生源国,其中,2017年人数达到了350,800万,在全美国际学生中占比非常高。

现在越来越多的人选择出国留学,其中很多人会选择求助于留学中介机构或者留学顾问。

如果下定决心要出国留学,我建议你找个靠谱的中介机构。

那么,一个靠谱的留学中介机构是有哪些特征呢?

一、对选校、专业的匹配性分析能力

选校和选专业可以说是留学申请中基础的,但是也是十分重要的环节。有的学生和家长,就是非名校不去,或者就挤破头地去申请名校热门专业,其实选校选专业也是一门大学问。不仅要结合自己的个人背景条件和兴趣,还要参考学校的排名、地理位置、专业开设情况,以及专业方向、课程设置和就业前景等,可以说是十分繁杂了。

所以说,在选校选专业的过程中,就要选择真正经验丰富、对选校、专业的匹配性分析能力高的留学中介机构,特别像苏怡乐国际教育有配备留学顾问的中介机构。

二、留学申请书的文书写作能力

文书在留学申请中的重要性是不言而喻的,文书包括个人陈述(PS)、简历(CV)、推荐信(RL)、小作文(essay)等。

靠谱的留学中介机构都有专业且经验丰富的文书老师。比如,苏怡乐国际教育的留学咨询团队会根据申请者的具体情况,来发掘其背景的闪光点,充分展现申请者的个性,让招生官眼前一亮,一眼“认定”你。

所以说,选择靠谱的留学中介机构,团队的留学申请书的文书写作能力高低也是其判断标准。

三、按时准确的完成网申递交流程

网申流程还是比较复杂的,大致就是先准备好必要的申请材料,申请表、学术成绩单、在读证明或毕业.证书,学位证、标准考试成绩单、护照照片页、存款证明(资助信)、文书等,网申流程一般注册帐号→登录→填写信息(上传文件)→检查→提交网申→付申请费。

苏怡乐国际教育成立多年,在业界有着非常不错的口碑,如果您愿意相信我们,请线上咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包