天津市招聘教师面试,半月讲坛小班教学

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-03-22 23:57:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市招聘教师面试,半月讲坛小班教学

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

为什么越来越多人报考事业单位?

第v一、公考难,竞争不过,退而求其次,选择较为竞争力度和考试难度都更为小的事业单位,同时事业单位招聘的要求也低于公干。

第二、事业单位薪资福利待遇总体虽然比公干稍差,薪资在企业中也不占优势,但是福利方面(五险一金,节日福利,年终福利等)就完爆多数企业一条街,还有一点是事业单位和公干一样稳定,这工作也就是老一辈人说的铁饭碗。

第三、刚毕业大学生的你或者在外打工身心疲惫想回家的你发现老家找不到好工作,各类企业工厂把大学生当成工人用,待遇甚至比工人低,这个时候你会发现事业编制部门就是一个香饽饽。

如何提高效率?

 (一)看考纲

  某些地区在公告发布以后,会明确列出考试范围。例如:吉林、山西、甘肃等地。下面以2016年山西省直事业单位考试为例,公告中明确指出:“综合知识考试内容包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识等”。那么在学的时候,可以毫不犹豫的把精力集中于以上几个模块。可能会有些考生担心超纲,自作主张扩大学的范围,这是一种不理智且不明智的行为。先,对于事业单位考试,超纲的现象虽然偶尔存在,但也不过几题而已。你能够DU上的概率,和你中*-*的运气差不多。与其整日杞人忧天担心超纲,莫不如抓住眼下必考的范围。其次,就算真的超纲了,其实对于所有人都是公平的,因为在大家都没准备的情况下,起点是相同的。

 (二)看试题

  如果发布的公告没有考试范围,找一找近三年的试题就显得非常必要。(其实即使有考试范围,有了试题也会事半功倍)。一份试题,可以大体呈现一个地区的考试趋势,和各个模块的考试比重。可能有些考生觉得无能为力,灰心丧气。只要肯义无反顾的走下去,路肯定会有的。

  试题的搜集有这样几个途径:1.百-度文库下载(现在可能需要花点钱) 2.某些教育机构网站(X图X公虽然有时试题解析敷衍到连底裤都不要,但某些试题还是有的)3.教育机构APP(果果)4.亚马逊、当当直接购买。(购买时需要多甄别,一些机构会打着试题的名义卖假题)

(三)找关系

  找关系并没有大家想得那么复杂,我们可以通过各种途径找一找曾经参加过考试的人。过来人的经验有时比某些培训机构的里夸夸其谈的“名师”更加实在,也更加有效。哪怕听到的是只言片语,对于身处茫然中的你也是大有裨益的。

天津招聘教师面试,半月讲坛小班教学

天津招聘教师面试,半月讲坛小班教学



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包