北京回收H3C交换机多少钱,诚信服务

楼主:爱默德科技 时间:2021-03-22 18:56:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交换机以更多的却是以应用需求为导向,在选择方案和产品时用户还非常关心如何有效保证T资收益。在用户提出需求后,由系统集成商或厂商来为其需求来提供相应的服务,然后再去选择相应的技术。这点是在网络方面表现尤其明显,广大用户,不论是重点行业用户还是一般的企业用户,在应用IT技术方面更加明智,也更加稳健。此外,宽带的广泛应用、大容量视频文件的不断涌现等等都对网络传输的中枢--交换机的性能提出了新的要求。 据《2013-2018年中国交换机市场竞争格局及T资前景评估报告》中显示:随着网络的发展从技术驱动应用,转为从应用选择技术;网络的融合也从理论走向实践;网络的安全越来越受到重视。而交换网络的智能化提供了解决这些问题的方法。网络将在综合应用、速度和覆盖范围等方面继续发展。

ME60是华为公司推出的系列化多业务控制网关产品(即BRAS),主要应用在宽带城域网或IP/MPLS核心网接入边缘位置,以及园区网核心位置。 ME60基于2T平台设计,作为高性能的业务管理和支撑平台,能充分满足各种业务运营模式的需求。灵活的板卡配置可满足不同客户对于端口的要求。业界Z大的480G容量的板卡和配置灵活的Z大可达160G的大容量NAT单板,全面满足客户从IPv4向IPv6平滑演进各阶段需求。承载多业务的同时,D创的热备技术能够保证各项重要业务平稳可靠的运行。基于ME60及相应的解决方案,可以构建智能化的可达电信级别的IP网络。一体化的设计和部署能够大幅度的降低宽带数据网中多业务运营的网络建设成本和运维成本。

交换机工作于OSI参考模型的第二层,即数据链路层。交换机内部的CPU会在每个端口成功连接时,通过将MACD址和端口对应,形成一张MAC表。在今后的通讯中,发往该MACD址的数据包将仅送往其对应的端口,而不是所有的端口。因此,交换机可用于划分数据链路层广播,即冲突域;但它不能划分网络层广播,即广播域。 交换机拥有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵。交换机的所有的端口都挂接在这条背部总线上,控制电路收到数据包以后,处理端口会查找内存中的D址对照表以确定目的MAC(网卡的硬件D址)的NIC(网卡)挂接在哪个端口上,通过内部交换矩阵迅速将数据包传送到目的端口,目的MAC若不存在,广播到所有的端口,接收端口回应后交换机会“学X”新的MACD址,并把它添加入内部MACD址表中。使用交换机也可以把网络“分段”,通过对照IPD址表,交换机只允许必要的网络流量通过交换机。通过交换机的过滤和转发,可以有效的减少冲突域,但它不能划分网络层广播,即广播域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包