北京反渗透纯水设备配件,应用行业广

楼主:远诚水处理 时间:2021-03-22 17:02:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京反渗透纯水设备配件,应用行业广-产品种类多样、使用方法简单,远诚环保专注水处理行业。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

反渗透设备。反渗透是一种借助于选择透过(半透过)性膜的功能以压力为推动力的膜分离手段,当系统中所加的压力大于进水溶液渗透压时,水分子不断地透过膜,经过产水流道流入中间管,然后在一端流出水中的杂质,如离子、有机物等,被截留在膜的进水侧,然后在浓水出水端流出,从而达分离净化目的。反渗透属于物理脱盐方法,在诸多方面具有其它有所不同的优点。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理设备及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套材料销售的水处理高科技企业。本公司产品可广应用于电子、电力、化工、食品饮料等行业和场所。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。我公司采用水处理已为多家企业、科研单位设计、制造了多种工程,电子、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、卫生、食品、饮料、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。公司一直奉行“手段以科技为主,设备生产以质量为主,售后服务以用户为主”的宗旨。努力为广大顾客提供质量优,服务全的产品,以**顾客的生产力和竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包