上海国产60V蓄电池品牌 选锂之源性价比超高

楼主:锂之源 时间:2021-03-23 10:40:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源的锂电池成品由太平洋保险承保RMB1000万元,通过了IE C62133、MSDS、UN38.3和海空运认证。

现在家家户户都有许许多多的电子产品,48V锂电池价格也得到了相当多的关注,同时如何选购也成为了一个大问题。48V锂离子电池与铅酸电池相比,具有体积小、重量轻、温度适应性强、充放电效率高、安全稳定、使用寿命长、节能环保等优点。48V锂电池的价钱是有一定的标准的,不能过低,但也不要买过高的。然后观察有没有保证的时间,指的就是在开电动车的时候的续航时间是否能达到原本该有的时长。

48V锂离子电池价格估算公式

单个锂电池电芯价格x(3.6~3.7V*n=48v)*m(并联的电芯数量)+保护板价格+外壳价格+辅材价格

一般单个锂电芯的电压为3.6~3.7V,其价格会因为锂电池厂家生产使用的材料和工艺的不同会有所差异。

我司主要采用进口与国产14500、18650、20650、22650、21700、32700电芯,多串并加电源管理系统BMS,成品主要有以下用途:

智能出行工具:独轮车、电动平衡车、共享滑板车、电动助力车、电动自行车/摩托车等;

智能家居产品:电动轮椅、跟随箱包电池组、电动冲浪板、筋膜抢、吸尘器、扫地机、电动工具等;

工业消费产品:电动叉车、电动爬楼机、AGV机器人、5G电源等;

户外储能产品:太阳能路灯、LED照明、太阳能监控、12V便携电源等。

是否带液晶屏或数码管显示方式,显示内容:功率、电压、电池容量、续航时间等,对电量显示精度要求。

电池的保护线路上串联了一个电量计量芯片,其中串联的是一个集成的电阻,电阻值一般是20~30毫欧之间。其基本原理是,芯片上集成了一个取样电阻,当流过不同电流后产生不同的压差,芯片就对这个电压(实际转换为电流)和时间进行积分,得到用户使用时的正确电量(注意,电量的单位是mAh)。很多芯片可以实现这个功能,TI的,MAXIM的几个半导体芯片公司均有类似产品出品.电池增加这个芯片后,成本提高,对MCU也提出了"通讯"的要求。那么该芯片通过实时积分得到容量以后,把容量(单位是mAh)数据存储在芯片的EEPROM中,并根据手机的需求,通过通讯线传递给MCU或DSP.就得到了这块电池的准确容量。

库仑计的芯片,即电量计量芯片的存储器里面通常有如下的基本电池信息:

电池的初始容量(mAh),即额定容量,一个电池完全充放后得到的容量。

电池的当前容量(mAh),处于使用状态时的电池容量。

当前流经的电流(mA),即手机的电流损耗。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包