舒适的宾馆住宿,江北宾馆住宿_优选来佳宾馆

楼主:江北来佳商务宾馆 时间:2021-03-22 15:40:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市江北来佳商务宾馆隶属宁波江北。北靠慈溪,东邻镇海、庄桥,西接慈城,南面与鄞州隔江相望,地势北高南低,交通便捷。内部服务设施齐全先进、温馨典雅的客房,为商旅人士提供物超所值的细致服务。

那么关于宾馆住宿还有哪些知识点呢?商务旅馆基本上大部分为中型规模,旅客比率以旅务散客(F.I.T., Foreign Individual Traveler)为主,客房宽敞、设备高级、房价稍高折扣少,也设有配合商务旅客的设备:商务中心、会议室或国际会议厅、酒吧、健身房、美容室及商店街等,及其它必要的各种餐饮等外围设施。那接下来我们就跟来佳宾馆看看宾馆住宿还有哪些内容是我们需要了解的。

江北宾馆住宿酒店的地理位置、建筑装饰风格、设施设备、服务项目以及员工服务能力应根据商务客人的消费需求特征加以配置的集成。比如商务酒店的商务设施要齐备,如传真、复印、语言信箱视听设备等;酒店还要提供各种先进的会议设施便于客人召开会议;客房里的设施设备也要符合他们需求,便于办公,如打印机、网络接口等。

江北宾馆住宿商务酒店的价格要高于同类型的酒店。一般商务旅客对价格的敏感度不大,但在住宿、通讯、宴请、交通方面较为讲究,注重酒店的环境和氛围。商务酒店为了满足客人的物质需求和心理需求上,不论是在酒店设施设备的配备上还是提供服务的质量上都要比一般的酒店要高,所以商务酒店的价格也自然要高于同级别的其它类型的酒店。

基于以上介绍,您可能已经对宾馆住宿有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询来佳宾馆哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包