上城专业西服 定做一套多少钱_免费修改

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-03-22 14:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      专业的定制顾问会根据您的尺寸和品味定制一套西装。您能想到的任何款式,现代的设计和工艺都可以为您实现。这种尺寸和剪裁的**造就了完美的贴合感,而这种贴合感正是以愉人愉己的方式来展示身材的关键。每个人都应该拥有一套完美合身的西装。合体的西服,不但有助于在工作中展现您专业的权威性,也可以助您在闲暇场合充分展现个性。 

男士们都爱的定制西装到底好在哪里

    1、大小合适

    定做的西装,一般都是有量体师来亲自量体,然后有制版师进行个版单制,最后在制作成衣的。有量体师来量体可以确保对身体实际情况的完全把握,而有制版师来个版单制则可以确保工作服的版式的完全正确,只有这样才能制作出大小完全符合穿着者身材的工作服,才能得到完美契合穿着者的工作服!

    2、面料可选

    定做西装可以自由灵活的选择工作服所使用的面料,根据自己的实际情况选择想要的面料,对面料的各种要求都可以达到,想要西装达到的一些效果,都可以有面料来展现!

    3、款式可选

    这里面的款式可选不像商店里一样,由已经做出来款式的工作服中选款式选工作服,定做工作服的款式可选是穿着者想要什么样的款式都可以实现,自由度比较大,完全可以得到自己心仪的款式,而不是像在商店中的只能在那么几个款式中挑选适合自己的款式。

       西服有两件套(上、下装)、三件套(上下装和马甲)、单上装(上下装异料或异色)等多种组合,有单排扣圆下摆,一粒扣至四粒扣,平驳领与戗驳领等形式,还有双排扣直下摆,四粒、六粒扣,戗驳领、青果领等款式。

       每一套定制西服在结构和缝制方面都十分严谨,它并不是随意的做法。而是根据顾客的需求、喜好、身形等进行私人定制设计,更加表现出造型设计的完美,成熟及艺术性的要求,也体现出现代男士审美标准的提升。

       蓝帝格尼高级定制的西服经过手工剪裁与粗缝,在全毛衬的廓形上制成。每一款西服需要超过22小时的精工制作,约6000次的手工缝制,只为将完美的西服呈现给顾客,这样才不失为专业的西服定制店。每一套定制服装的背后,集合了无数工匠和创意人员的汗水和巧思。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺是有很大区别的,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包