广州资本融资培训,学完回去能让一代兴奋不已

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-03-22 15:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

人心人性,一个是先天之本能,一个是后天之教化,想完全分清哪些是人心,哪些是人性不太容易,但将两者糅合在一起,总结出一些规律来,并不困难。下面,老鬼谷给出人心人性的三大公理。所谓公理,就是大家都认可,但还说不出理由。老子的“以德报怨”,就是教给我们的一种唤醒善性的方法。你能以德报怨,就能让不善的人感到愧疚。

商二代培训目的:有责任,提高学员的责任意识,激发学习热情,树立正确的人生目标。懂理论,对经营管理的全套基础理论有个系统的了解,去掉盲点。会策划,从产品线出发,掌握特点、名称、logo和广告语等品牌策划四要素之间的关系,能够给任何一家公司进行品牌策划。能营销,商二代必须能领导营销部门,这是接班的关键。所以,本次培训重点培养商二代的营销兴趣和能力。搞方案,学习完毕,在老师的指导下,为自己的企业写出战略规划和营销策划方案,向老板报告学习成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包