山东机务保养 未来开来教育正规统招

楼主:未来开来教育 时间:2021-03-22 11:20:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,设备不断的应用zui新科技成果,性能更高级,技术更加综合,结构也更加复杂,给航空设备的航空维修定期维修、快1速维修特别是大修带来很大挑战。因此,国内外航空发动机的维修装备和手段也在不断发展,推陈出新,使航空发动机的维修手段更加现代化、髙科技化。工业内窥镜检査成为航空发动机上最常用的维修检査装备。

随着航空维修行业竞争的不断加剧,大型航空维修企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优1秀的航空维修生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优1秀的航空维修品牌迅速崛起,逐渐成为航空维修行业中的翘楚!

发展前景飞机维修是一项“冷门”但非常重要的专科。根据一所大学的资料显示,一架飞机飞行一小时,即需要五个小时的维修时数,足以见得飞机维修的重要性。在 2008年,亚航(Air Asia)飞往国内外的航线共53个,航班每星期超过200次,而此数据正在持续增长。为此,我国将需要更多拥有飞机维修学问的专业人士。

山东机务保养未来开来教育正规统招

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包