松下铜箔正品代理商推荐那加科技

楼主:那加科技 时间:2021-03-23 01:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松下铜箔是由液晶聚合物(LCP)核心材料和粘结片材料组合而成。这些材料可以在低温条件下进行层压,而后在室温条件下存储,可相应地降低高频柔性多层电路板材料的制造难度。

为了准确理解这项新科技,我们首先需要掌握以下三个核心知识概念。

传输损耗,是一种电路中传输电信号趋向于转化为热量,并且随着传输距离或者电路本身的电阻而发生衰退的现象。损耗程度,取决于导体(电路)和与电路接触的绝缘体(电路板材料)的属性。

核心材料,通常是指构建多层电路板时,在电路两面首先需要制造的材料。然后,再使用粘结片通过压制工艺,制成多层电路板。

同轴电缆,是一种可以用于高频数据传输的电力线,特别是无线传输设备、广播设备、网络和其他设备。它是指有两个同心导体,而导体和屏蔽层又共用同一轴心的电缆。最常见的同轴电缆由绝缘材料隔离的铜线导体组成,在里层绝缘材料的外部是另一层环形导体及其绝缘体,然后整个电缆由聚氯乙烯或特氟纶材料的护套包住。

松下铜箔产品特点:良好的尺寸稳定性、良好的剥离强度、高速传速、高维稳定性等特点

用途:5G,光模块等新领域应用广范,大批量出货,性能卓越。摄像头模块主打超薄线路板,可大大压缩摄像头模组的厚度,提升产品品质。

特殊厚PI主要应用照明、**电子、汽车电子 ,已大量出货,产品品质有保证。

目前已应用各大软板厂、软硬厂等合作。适用多层软板、多层软硬结合板等。可直接替代,其他高档基材。

铜厚的规格可选2um、6um、9um、12um、18um、35um(大部分适用),PI的规格可选9um、12um、18um、35um、70um。

最终用途:消费类电子-手机线路板、摄像头模块线路板、天线线路板、无线充电线路板、液晶显示模块线路板等;汽车电子--变速箱电子控制单元线路板、电动汽车线路板、液晶显示模块线路板等;**--**设备线路板;航空--航空设备线路板。

高频基材即高频覆铜板,主要用于加工制造印制电路板(PCB),是高频通信行业发展的基础材料。FR-4覆铜板和高频覆铜板是移动通信领域应用较广泛的两类覆铜板产品,在5G时代,伴随着高频、高速、高数据量的技术要求,高频覆铜板将有望逐步实现对FR-4覆铜板的全面替代。

高频基材即高频覆铜板,主要用于加工制造印制电路板(PCB),属于特殊覆铜板行业的重要组成部分,是高频通信行业发展的基础材料。FR-4覆铜板和高频覆铜板是移动通信领域应用较广泛的两类覆铜板产品,在3G通信业务兴起后,由于FR-4覆铜板的介质损耗大,基站中电磁信号传输精度较高的部件逐步转向采用高频覆铜板;4G通信中,基站天线的PCB振子、天线馈电系统、滤波器等成为高频覆铜板市场需求的最主要部分;而5G基站的PCB中,高频覆铜板将有望逐步实现对FR-4覆铜板的全面替代。目前,高频基材主要市场份额被海外企业垄断,包括美国的三巨头罗杰斯、泰康利和伊索拉,日本的松下电工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包