广州道路测量培训_测量放线培训优选大龙教育

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-03-23 00:00:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

课程内容

导线测量、道路测量识图、曲线要素表、各种曲线特点与计算、道路加宽超高、断链、正交斜交桥梁涵洞管道、水准测量、角度测量、距离测量、坐标测量、放样测量、对边测量、悬高测量、面积测量、后方交会、数据采集

实践内容

放征地线、开挖线、挡墙基础、水沟、公路中边,测土石方、土石方计算、放桩、放涵洞、导线平差、坐标计算、RTK静动态、数据解算、水准测量、测量资料填写、沉降观测、仪器检测与校正。


大龙实战测量培训有雄厚的师资力量,各老师均有多年的实际从业经验及培训经验,培训方式一对一或一对多实战培训,周期短,成效快,老师手把手教会仪器的使用,数据的处理,看图识图,在短周期内把学员从测量菜鸟培养成一个在工地上可以独当一面的成熟技术人员。

课程涵盖各大测量领域,只要你需要测量行业的提升,我这里你都可以学的到。我们走自己专属教材,还有高级职业规划师,为你打造迅速成功之路,如果你的工资太低,你学完测量技术后马上提升,现在主测的工资低都是九千以上,可以查询。如果你是零基础可以学完后独挡一面,经过实期后工资会得到大幅度提升。

大龙主要课程:

全站仪培训,GPS—RTK培训,电力测量,水利测量,土方工程,隧道工程,矿山测量,房建测量,道路测量,地形测量,地籍测量,土建测量,南方CASS软件,CAD绘图,测量员APP。无人机培训等。


对象:有志于从事工程测量工作,寻求高薪白领工作者,包括(建设单位、设计院、造价咨询公司、公司、建筑公司、市政公)等从业人员,大学建筑类老师,大中专学生,其它低收入人群想转行测量完全零基础人员、愿意从事建筑测量工作的人员。学历不限,专业不限。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包